La scrivente Società (Mariani S.r.l.. di seguito anche per brevità “Società” o “Mariani”), le comunica che, per le finalità di seguito indicate, tratterà suoi dati personali da lei conferiti nei form o in seguito al conferimento nei form presenti sul sito di Mariani S.r.l. (“Sito”). Saranno richiesti e trattati solo i dati necessari al perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa.

  1.  La informiamo pertanto che tali dati verranno trattati da Mariani in modalità manuale, cartacea informatica o telematica (conservando e trattando pertanto Mariani i dati su supporto cartaceo e informatico). Specifiche misure di sicurezza sono osservate da Mariani per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati di cui sopra verranno conservati e trattati nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti nei vari stati in cui Mariani avrà di volta sede (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente Informativa. Sui dati saranno compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale Informativa. I dati saranno conservati presso le sedi di Mariani S.r.l. in Europa (Italia) e presso i responsabili del trattamento nominati (oltre che presso i terzi a cui i dati vengono comunicati in qualità di autonomi titolari e indicati al punto 5 della presente Informativa) e saranno organizzati anche in banche dati anche informatiche.
  2.  I dati conferiti potranno essere trattati da Mariani
  3.  al fine di farla accedere ed eventualmente fruire tutti i servizi anche interattivi del Sito previsti nelle condizioni di utilizzo del Sito (“Condizioni di Utilizzo”) e nelle eventuali condizioni di acquisto contenute nelle varie sezioni del Sito. In alcuni casi, potrà essere richiesto di conferire eventuali ulteriori dati che saranno trattati previo suo consenso laddove necessario;
  4.  al fine di effettuare comunicazioni pubblicitarie/informative su prodotti-servizi-iniziative di Mariani e dei suoi partner, il tutto da parte di Mariani alla e-mail indicata anche attraverso newsletter (si rammenta che l’invio di e-mail potrà avvenire anche in maniera elettronica con l’ausilio di strumenti automatizzati);
  5.  i dati potranno sempre essere trattati da Mariani inoltre per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto di Mariani nelle sedi opportune, per tali finalità il consenso non è richiesto in quanto i trattamenti in oggetto possono  avvenire anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 24 lett. a, f del D.Lgs. 196/2003.
  6.  Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lett. a. dell’Informativa è facoltativo e il mancato conferimento comporterà tuttavia l’impossibilità di accedere ed eventualmente fruire dei servizi del Sito (tra cui anche l’impossibilità di acquistare nella sezione di commercio elettronico) il tutto anche con le medesime credenziali. Il consenso per le finalità di cui al punto 2 lett. a. della presente Informativa è sempre libero, ma il mancato consenso comporterà l’impossibilità di accedere ed eventualmente fruire dei servizi del Sito (tra cui anche l’impossibilità di acquistare nella sezione di commercio elettronico) il tutto anche con le medesime credenziali. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lett. b. dell’Informativa e il relativo consenso, sono facoltativi e il mancato conferimento e consenso non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non ricevere le comunicazioni (non essendoci quindi alcuna conseguenza sulle altre finalità) in oggetto. Inoltre qualora acconsentisse al trattamento per le finalità di cui al punto 2 lett.b. della presente Informativa, si rammenta che potrà sempre revocare liberamente e senza alcuna motivazione il consenso prestato (e opporsi quindi all’invio delle comunicazioni in oggetto) rivolgendosi al responsabile del trattamento dei dati indicato al punto 8 della presente Informativa e ponendo come oggetto della comunicazione ”Revoca-opposizione al trattamento per invio materiale pubblicitario alla c.a. del responsabile del trattamento dei dati”. Altre modalità di revoca-opposizione potranno essere anche comunicate nelle varie comunicazioni.
  7.  Il conferimento dei dati per le finalità indicate al punto 2 lett. c. della presente Informativa è necessario e il mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di dar seguito alla richiesta o di proseguire in un eventuale rapporto instaurato.
  8.  I dati raccolti ed elaborati per le finalità di cui al precedente punto 2 lett. a. dell’Informativa non saranno  comunicati da Mariani a meno che non sia previsto per appositi servizi, per cui le saranno sottoposte specifiche condizioni e  per cui Le verrà richiesta ove necessario un esplicito consenso. Si rammenta  altresì come i dati relativi ai sui commenti, alle foto eventualmente postate ed al suo nickname potranno essere visibili agli altri iscritti ai siti di Mariani nonché ai terzi che potranno leggere i commenti sui siti, il tutto come da Condizioni di utilizzo. Per le finalità indicate al punto 2 lett. b. della presente Informativa, i dati non saranno comunicati. Per le finalità di cui al punto 2 lett. c. della presente Informativa, i dati potranno essere comunicati da Mariani ad avvocati-consulenti legali, enti pubblici, organi giudiziari e organi di polizia e alle poste (potendo esse vedere l’indirizzo per invio di eventuali comunicazioni scritte). Mariani comunicherà i soli dati indispensabili al perseguimento delle singole finalità indicate in tale Informativa.
  9.  Potranno inoltre averne conoscenza per conto di Mariani trattando i soli dati necessari allo svolgimento dei compiti assegnati da Mariani e compiendo su di essi le sole operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi, tutti i soggetti nominati incaricati del trattamento dei dati dalla Società (addetti agli affari legali anche esterni alla Società, addetti marketing anche esterni alla Società, addetti alla gestione del Sito anche esterni alla Società,  consulenti anche esterni alla Società – es. consulenti legali, tecnici informatici che possono alle volte svolgere anche compiti di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati amministratori di sistema, addetti alla qualità e alla gestione del Sito, – addetti ai sistemi informativi che possono anche a volte svolgere compiti di amministratori di sistema e sono in tal caso nominati amministratori di sistema, addetti ai rapporti con il pubblico anche esterni alla Società, addetti alle spedizioni e all’imbustamento anche esterni alla Società, internal auditor, stagisti) e responsabili del trattamento dei dati (sempre nominati dalla Società) anche esterni alla Società (quali società di imbustamento e spedizione, società di outsourcing informatico, società di consulenza marketing e più in generale società-studi che svolgono attività strumentali a quelle di Mariani quali ad esempio società-studi di consulenza legale e di comunicazione) oltre al responsabile interno di cui al punto 8 della presente Informativa. I responsabili esterni tratteranno i dati o direttamente o attraverso loro collaboratori incaricati del trattamento per conto di Mariani che svolgono le stesse attività svolte dai responsabili per Mariani oltre che attività di gestione/manutenzione di elaboratori/server di detti responsabili esterni su cui siano eventualmente salvati dati di Mariani. Incaricati e responsabili del trattamento dei dati tratteranno i dati solo se necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati da Mariani e solo limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti, compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi.
  10.  I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.
  11.  Titolare del trattamento dei dati conferiti è Mariani S.r.l. con sede in via Arturo Toscanini,37 Seregno (MB) nr. di telefono +39 0362 237020, nr. di fax +39 0362 236915, email: info@marianiplus.it
  12.  Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è l’amministratore unico di Mariani S.r.l. reperibile per la presente carica ai recapiti di Mariani S.r.l. (se le comunicazioni o le richieste avverranno per iscritto, la comunicazione o la richiesta dovrà essere indirizzata al Responsabile del trattamento dei dati” con oggetto “privacy”). Sul sito internet www.marianiplus.it alla pagina “policy privacy” potranno essere comunicati eventuali cambiamenti del responsabile sopraindicato e eventuali aggiornamenti della presente Informativa. Pertanto si invita a visitare il Sito stesso fatta salva la possibilità di richiedere informazioni anche nelle modalità previste dall’art. 9 del D.Lgs. 196/2003. Ogni informazione e richiesta (comprensiva di quelle di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003) riguardante il trattamento dei dati potrà essere inoltre fatta anche scrivendo a info@marianiplus.it sempre con oggetto “privacy alla c.a. del Responsabile del trattamento dei dati”.
  13.  La informiamo che l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 attribuisce ai soggetti i cui dati personali sono oggetto di trattamento alcuni specifici diritti. Si riportano qui di seguito i diritti:
  14.  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  15.  L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  16.  dell’origine dei dati personali;
    ii.     delle finalità e modalità del trattamento;
    iii.    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    iv.    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    v.    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  17.  L’interessato ha diritto di ottenere:
  18.  l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    ii.    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    iii.    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  19.  L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  20.  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    ii.    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa aggiornata al 1 Giugno 2015. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative. Le versioni delle precedenti informative sono reperibili scrivendo a info@marianiplus.it.